Na praça principal - frente a Marie (Prefeitura) cadeiras de praia para as pessoas descansarem.
A cidade se caracteriza pelas casa "pan de bois" - o que na colonia da serra conhecemos por enxamel ou algo semelhante. Um grande incendio destrui quase toda a cidade em 1700.
Mas o que restou dá um clima muito bonito à cidade. Ficam na zona antiga e são ocupadas por bares e cafés.
O prato típico é a galette (crepe salgado) acompanhado de cidra - servida em taças
E um belo restaurante - Auberge Saint Sauveur - cujo menu (meu) foi mouse de coquilles saint jacques, peito de pato ao molho do mel de acácia e queijos diversos. E um belo "rouge" Saumur Champigny. Pelo local, pela qualidade da comida e do vinho, um preço bem rázoavel de 27 euros.
A cidade se caracteriza pelas casa "pan de bois" - o que na colonia da serra conhecemos por enxamel ou algo semelhante. Um grande incendio destrui quase toda a cidade em 1700.
Mas o que restou dá um clima muito bonito à cidade. Ficam na zona antiga e são ocupadas por bares e cafés.
O prato típico é a galette (crepe salgado) acompanhado de cidra - servida em taças
E um belo restaurante - Auberge Saint Sauveur - cujo menu (meu) foi mouse de coquilles saint jacques, peito de pato ao molho do mel de acácia e queijos diversos. E um belo "rouge" Saumur Champigny. Pelo local, pela qualidade da comida e do vinho, um preço bem rázoavel de 27 euros.